Über uns

Unsere Geschichte

Mein Name ist Martina Kühn. Ich bin 1959 geboren, verheiratet, habe vier erwachsene Kinder und einen Hund. Schon immer war Kochen mein Hobby. Fertigprodukte gab es bei uns nicht, ich habe alles selbst gemacht.

Als ich nun im Juni 2014 vegan wurde, gab es für meinen Mann nicht mehr seine gewohnten Sachen. Die gekauften Ersatzprodukte, die wir probiert haben, schmeckten uns nicht besonders. So fing ich an, alles zu veganisieren oder vorhandene Rezepte nach unserem Geschmack zu verändern. So wurde mein Mann erst vegetarisch und dann vegan.

Freunde und Familie waren erstaunt und begeistert von meinem Essen. Erst habe ich Kochabende gegeben und dann kam die Selbstständigkeit mit der Eröffnung meines Wagens.

Ich werde von meiner Familie unterstützt, ganz besonders von meinem ältesten Sohn Alexander, der seit Anfang 2017 auch vegan ist.

Wichtig für mich ist, dass keine Lebensmittel in der Mülltonne landen. Im privaten Leben, sowie jetzt auch in der Firma.

Seit 2017

Am 19. Januar 2017 war es dann soweit. Ich habe mein Reisegewerbe angemeldet und bin seitdem mit meinem Verkaufswagen unterwegs. So stehen wir jeden Freitag von 9.00-18.00 in Süderlügum auf dem Parkplatz vor dem EDEKA-Markt und bieten unsere Produkte zum Kauf an. Des Weiteren sind wir auf veganen Messen und Straßenfesten zu finden. Ankündigungen hierzu findet ihr auf unserer Startseite und unter Veranstaltungen.

Unsere Philosophie

Wir produzieren und verkaufen ausschließlich vegane Produkte. Den Tieren, der Umwelt und der Gesundheit zuliebe.

Wir bieten Aufstriche und Salate fürs Brot, Dips und Soßen an.

100% laktosefrei, 100% Geschmack – alles hausgemacht!

Darüber hinaus sind ALLE Produkte im Shop glutenfrei!

Frühere Veranstaltungen

15. – 16. Juli 2017 Eckernförde
Vegan Summer

17. -18. März 2018 Hamburg
VeggieWorld

14. – 15. Juli 2018 Eckernförde
Vegan Summer

15. September 2018 Hamburg
Veganes Straßenfest

02. – 03. November 2018
veganfach Köln

16. Februar 2019
Catering Net & Work Messe Frankfurt a. M.

23. – 24. März 2019
VeggieWorld Berlin